Ingredienti
200g di Gorgonzola dolce,
1 coniglio a pezzi di circa 1kg,
500g di pomodorini pachino,
rosmarino, 2 spicchi di aglio,
50cl di vino bianco,
4 cucchiai di olio, 20cl di panna,
sale e pepe q.b.
Preparazione
Scaldare l’olio in una grande casseruola. Quando l’olio sarà ben caldo, aggiungere l’aglio e i pezzi di coniglio, farlo rosolare su tutti i lati per qualche minuto.
Versare il vino nella padella e farlo sfumare.
Aggiungere il rosmarino e i pomodorini tagliati a pezzetti, aggiustare di sale e di pepe e continuare la cottura per un’altra oretta, coperto, a fuoco basso.
Quindici minuti prima della fine della cottura del coniglio, versare la panna in una casseruola con il Gorgonzola e cuocere a fuoco basso per circa 10 minuti. Insaporire con il pepe. Mettere il coniglio in un piatto, ricoprirlo con la crema di Gorgonzola e servire.
Preparazione
10 minuti
Cottura
1 ora 20 minuti
Tempo totale
1 ora 30 minuti
Vino abbinato: Cirò Rosso