Ingredienti
200g di Gorgonzola dolce,
250g di pasta per pizza,
50g di mozzarella,
150g cipolle di Tropea,
3 cucchiai di olio e.v.o.,
100g di pomodorini,
50g di salsa di pomodoro,
sale e pepe a piacere.

Preparazione
Preriscaldare il forno a 210°. Tagliare le cipolle a rondelle sottili e i pomodorini a fettine. Imbiondire la cipolla in padella con un cucchiaio di olio, sale e pepe, aggiungere i pomodorini e cuocere per circa 3 minuti a fuoco medio. Stendere la pasta della pizza in una teglia precedentemente oliata, distribuire un cucchiaio di salsa di pomodoro, aggiungere le cipolle e i pomodorini lasciando circa 2 cm per il bordo. Spargere la mozzarella e il Gorgonzola, aggiungere il pepe ed infornare per circa 15 minuti nel forno già caldo.
Servire la pizza calda.

Preparazione:

8 minuti

Cottura:

10 minuti

Birra abbinata:

Chiara doppio malto