A Cavallermaggiore c’è fermento per la nuova edizione della Sagra del Gorgonzola Dop, la rassegna dedicata al prodotto caseario d’eccellenza di un’azienda che è parte integrante della moderna storia del paese e che è diventato elemento distintivo del caseificio Biraghi(main sponsor dell’evento). E quest’anno, l’attesa è ancora più spasmodica perché la sagra raddoppia: la scorsa edizione ha convinto gli organizzatori della bontà del proprio progetto, così che si è deciso – per la prima volta – di arricchire il calendario degli eventi, con l’interessamento di 2 diversi weekend. Location invariata ma più grande: oltre all’ala comunale, vero e proprio centro nevralgico degli eventi cittadini, Piazza Vittorio Emanuele II ospiterà anche una tensostruttura riscaldata che metterà a tavola più di duemila commensali per i pranzi e le cene (su prenotazione) interamente a base di Gorgonzola DOP Biraghi. La Sagra aprirà i battenti venerdì 17 aprile, con la prima cena del Gorgonzola, mentre l’inaugurazione ufficiale sarà domenica 19 aprile. E si andrà avanti fino alla settimana successiva, con serate musicali e degustazioni. Tutte le informazioni si possono trovare sul sito www.gorgonzolacavallermaggiore.it , dove è anche possibile prenotare la propria partecipazione a pranzi e cene.
Si può anche telefonare o mandare un messaggio su WhatsApp al 371/4800483 o mail all’indirizzo info@gorgonzolacavallermaggiore.it .