Tiramisù con la Gran Ricotta

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Tiramisu Italian traditional dessert

Ingredienti
230g di Gran Ricotta Biraghi
50g di zucchero semolato
100g di Savoiardi reali
“Alla Vecchia Maniera”
Cacao in polvere q.b.
1 moka da 3 persone

Preparazione
Per realizzare il tiramisù con la Gran Ricotta Biraghi partite dalla preparazione della crema. Mescolatela quindi in una ciotola con lo zucchero semolato; lavorate gli ingredienti utilizzando una frusta fino a ottenere una crema liscia e priva di grumi.
Imbevete leggermente i savoiardi nel caffè e disponeteli, affiancati l’uno all’altro, all’interno delle due ciotole monoporzione in modo da ricoprirne completamente la base. Dopo aver disposto i biscotti imbevuti di caffè spalmate uno strato di crema di Gran Ricotta. Livellate bene con una spatola o il dorso di un cucchiaio.
Spolverate infine il tiramisù di Gran Ricotta con del cacao amaro e trasferite il dolce in frigorifero per almeno 30 minuti, passati i quali il tiramisù con la Gran Ricotta è pronto per essere gustato!